国际医疗中心动态

做真正的幸运妈咪!三月起IMC产科入院全天候服务

2017-03-24  关键词:

面朝大海,春暖花开
阳春三月
港大深圳医院国际医疗中心(IMC)产科传来好消息!
所有准妈咪可24小时在中心产科入院生产
IMC产科开放服务以来
从产前初诊、产检、产前入院、分娩到产后护理
为妈咪们和宝宝们
提供温馨舒适星级服务

温馨产房养怡情

国际医疗中心产房没有传统公立医院产房的拥挤嘈杂,这里有的是阳光灿烂的大阳台、窗外的海景、整洁的房间。这里的产房由单人待产室和单人分娩室组成,产后住房为一房一厅套房。顺产的话,准爸爸可以全程陪伴分娩,还能为宝宝剪脐带。小家庭的第一次接触原来可以这么温馨!

另外,今年三月开始,在国际医疗中心接受全程产科服务的准妈妈们就可以在中心进行全程生产咯。服务详情请关注医院网站和医院微信公众号。





指定医生有保障

与普通产科随机分配医生不同,国际医疗中心的产检和手术都由副顾问级别以上的高年资医生进行,准妈妈可以指定医生,分娩则是由资深助产士负责接生,全程专业、安全、省心,一点儿都不逊色香港顶级私家产科的星级待遇。




贴心的产后护理

生完宝宝并不是国际医疗中心产科服务的终止符。我们的跨团队的医护同事特别关注准妈妈孕期和产后的心理健康,特别安排了产后情绪疏导,并在42天后随访。凭着这份贴心的关怀,团队收获了来自许多家庭的真诚道谢。



星级服务怎么约?爱心流程图可帮你


IMC产科常见难题
问:在IMC产科,是哪些医生出诊?
答:主要是7位副顾问以上的高年资产科医生。

问:可以不在IMC产检,只是快要分娩的时候再转入IMC吗?
答:此做法不理想。因IMC床位有限,IMC是根据床位数量预约产检人数,优先把床位留给在IMC产检的人。如果临产的时候再转入IMC,没办法帮您预留床位,只能视届时床位情况而定。根据以往的经验,能成功转入IMC的机会很小。
问:如果您已预约到IMC产科的初诊,但在前往IMC初诊之前就要临产入院了,怎么办?
答:分为两种情况:
1、在我院普通产科产检的准妈妈:即使约到IMC产科的初诊,如果您在前往产检之前就临产入院,仍按普通产科流程入院,入院后如有床位,就为其转入IMC.
2、外院产检的准妈妈:我们鼓励准妈妈尽快来我院IMC初诊,以让我院医生和IMC住院部根据您的情况,做好准备。所以,如果您在往IMC初诊前即要临产入院,IMC不接收。
备注:上述IMC产科的流程和事项,如有变动和改善,我们会及时更新,敬请留意香港大学深圳医院网站(http://www.hku-szh.org/)和国际医疗中心微信公众号(微信号:hkuszh-imc)。



返回列表

订阅电子刊物

网站地图|版权声明|友情链接 | TWIKI | WEBMAIL | 医院内网 | 招标公告

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有|备案号:粤ICP备13014042号-1|深圳网站建设沙漠风

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有

备案号:粤ICP备13014042号-1

深圳网站建设沙漠风