服务介绍


服务特色

来自香港乃至全球优秀的医学专家,以团队智慧提供优质的医疗服务

与国际先进水平接轨的医学、 健康和人文关怀理念

与患者进行良好的沟通,并充分保证患者隐私

舒适的就诊环境,贴心的医疗服务

 服务宗旨

为本地市民及外籍人士提供优质的国际医疗服务

提供个人化的医疗服务

以团队模式为患者提供医疗服务

与患者进行良好的沟通,并保障患者的隐私

为国际医疗服务提供交流与实践平台

国际医疗中心提供综合型的医疗服务包括一般或专科门诊服务,健康检查以及住院服务。

01

24小时急诊服务

IMC的急诊由香港大学深圳医院急诊医疗团队负责,引入香港急症室五类病情分诊系统,患者根据病情轻重缓急(有细则指引)分为五类候诊,危重患者将被优先诊治。

来自香港乃至全球的优秀医学专家,以团队智慧提供优质的医疗服务,医疗团队可以中、英、粤语与您进行良好沟通,并充分保障隐私。

工作时间:周一至周六8:00 - 12:00,14:00 - 17:30 (周末及节假日除外) 周一至周六下午5:30至次日8:00,周日及节假日全天,国际医疗中心在香港大学深圳医院门诊负一楼的急诊科IMC急诊窗口,提供24小时急诊服务。

02

专科中心

患者如已经被诊断出有特殊的病症而需要专家给予专业治疗,可以通过预约专科中心医生(专科医生名单请点击浏览我们《专家团队》

患者如未被诊断出有特殊的病症而希望我们的医疗服务,可以通过预约全科医生。 

工作时间:周一至周五8:00 - 12:00,14:00 - 17:30 (周末及节假日除外)


03

健康体检中心

国际医疗中心提供不同的健康体检套餐去满足不同人士的需要,大部分的健康体检评估都可以在上午或下午两小时内完成。

我们也提供专门和度身订制的套餐以符合你的需要。 如有需要了解更多或预约订制,请通过电邮给国际医疗中心主管刘广洪教授以提出你的体检订制需求。 

(香港大学深圳医院国际医疗中心IMC体检A套餐 男性 / 女性)

(香港大学深圳医院国际医疗中心IMC体检B套餐 男性/女性)

(IMC孕前检查套餐 男性/女性)

04

住院服务

国际医疗中心设有238间病房包括VIP私家病房,套间。我们的病房环境舒适、宽敞、温馨,室内自然光线及照明良好,住院患者可以欣赏窗外景致,设有电梯及基本酒店式设施。现开放的IMC病房,手术医生可以选择我院副顾问级别或以上的专科医生。国际医疗中心提倡团队医疗,在患者住院期间会有住院医生、副顾问或顾问级别医生、教授都会安排去巡视病房。 

房间设施:
  -  私人坐厕及浴室
  -  电视机
  -  冰箱
  -  衣橱
  -  保险柜
  -  沙发床
  -  吹风筒
  -  酒店式一次性用品
  -  免费Wi-fi上网

i

办公时间(敬请预约)

预约热线:(86) 0755-8691 3388

星期一至星期五: 上午八时至下午五时三十分

星期六、日及公众假期休息  






订阅电子刊物

网站地图|版权声明|友情链接 | TWIKI | WEBMAIL | 医院内网 | 招标公告

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有|备案号:粤ICP备13014042号-1|深圳网站建设沙漠风

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有

备案号:粤ICP备13014042号-1

深圳网站建设沙漠风