联系我们

一般问题

一般问题

国际医疗中心

科研教学

人才招聘

传媒咨询

(+86)0755-86913333

(+86)0755-86913108

info@hku-szh.org

(+86)0755-86913388

imc@hku-szh.org

(+86)0755-86913333-8252

lixk@hku-szh.org

(+86)0755-86913100

http://zhaopin.hku-szh.org

(+86)0755-86913333-8613/8799

0755-86913108

pra@hku-szh.org

  • 联系地址:
    广东深圳市福田区海园一路(白石路与侨城东路交汇)香港大学深圳医院
  • 交通指南>>

  • 服务时间:
    周一至周六 上午8:00-12:00 下午1:30-5:00
  • 体检中心

           
    现代的健康管理包含检前风险评估,体检筛查和检后健康指导及跟进。

    健康体检是确保和促进个人健康的第一步,通过健康体检,可以早日发现影响健康的危险因素和疾病,从而及早治疗。

    香港大学深圳医院体检中心拥有一批临床经验丰富的医生和护理人员,他们以严谨的工作态度、专业的服务,为公众提供以人为本,非盈利式的体检和健康管理。体检中心拥有优雅舒适的环境,实行一站式体检流程。健康管理中心设备齐全,包括彩超、数字X线摄影、乳腺钼靶等,配合医院的X线双能骨密度仪、大型全自动生化仪和化学发光仪等先进的医疗设备,为公众提供便捷、舒适的体检服务。

    体检中心根据体检者的年龄、性别等特点制定了各类体检套餐,同时针对某些疾病的高风险人群或其他需要,在套餐的基础上选择性增加一些附加检测项目。所有体检均包括健康评估、体格检查、化验、影像学检查和健康管理建议。

    体检中心为社会公众提供健康体检、入户体检、公务员体检、健康管理等各类服务,同时针对公司团体的体检需要,设计个人化的体检套餐,为公众提供有成本效益的健康管理服务。



    各类男性健康体检套餐及附加项目(可点击进入)


    各类女性健康体检套餐及附加项目(可点击进入)


    各类专项疾病筛查套餐(可以点击进入)

科室主管

陈浩伟
(DR. Howard H.W. CHAN)

香港大学深圳医院体检中心由香港大学血液科顾问医生陈浩伟医生担任部门主管,负责科室管理和全面发展。陈浩伟医生毕业于香港中文大学,取得内外全科医学士学位,而后在加拿大麦克马斯特大学(McMaster University)获取内科和血液科皇家医学院院士,并完成自然科学硕士和加拿大血库专科,随后获授英国格拉斯哥(Glasgow)皇家医学院院士和爱尔兰(Ireland)皇家医学院内科院士。陈医生致力提倡循证医学,引入国际医学模式,以体检为切入点,全力推行长期健康管理的医疗理念。


    体检中心

  • 陈浩伟

    DR. Howard H.W. CHAN

    陈浩伟

    性别:男

    部门:体检中心

    职务:体检中心主管/顾问医生

     




男性 M1 健康体检套餐: 603.9元(适合18-49岁男性)
男性 M2 健康体检套餐: 673.9元(适合50-65岁男性)
男性 M3 健康体检套餐: 788.9元(适合 > 65岁男性)

各类男性健康体检套餐及附加项目(可点击进入)


女性 F1N 健康体检套餐:  643.9元 (适合18-49岁无性经历女性)              
女性 F1Y 健康体检套餐: 1021.9元(适合18-49岁有性经历女性)
女性 F2N 健康体检套餐:  673.9元 (适合50-65无性经历岁女性)                
女性 F2Y 健康体检套餐: 1051.9元(适合50-65岁有性经历女性)
女性 F3N 健康体检套餐:  788.9元  (适合 > 65岁无性经历女性)               
女性 F3Y 健康体检套餐: 788.9元  (适合 > 65岁有性经历女性)              


各类女性健康体检套餐及附加项目(可点击进入)


肿瘤及专项疾病筛查套餐(可以点击进入)


预约须知
1、为了方便阁下体检,我院开通了体检网上预约服务、电话预约服务和现场预约服务,预约采用实名制; 
2、网上预约前请先注册,一个内地手机号和身份证(或护照、回乡证等证件)申请一个注册号,当天时间16:00停止网络预约次日体检。 
3、电话预约请拨打香港大学深圳医院预约电话0755-86913399,预约时间:周一至周日,上午8:00-晚上20:00。 
4、门诊现场预约处进行预约。
5、 入户体检,请在预约系统“入户体检”预约,体检当天请携带1寸彩底照片。
6、 如预约成功后因故确定不能按时体检,请务必于体检日前一天16:00前及时取消预约,否则按违约处理,累计三次,您将无法进行预约。 



体检须知

1、为保证阁下能准时体检,请于体检当日按所预约时间段提前15分钟到体检中心,并告知我们的前台工作人员。如果因个人原因迟到超过15分钟,您将被安排延迟在最后的一个时间段才能体检,敬请谅解;请携带有效身份证、回乡证或护照。 
2、体检过程大约2-3个小时,请按照现场工作人员指引完成体检。
3、体检需禁食6小时,下午体检者可在体检前6小时清淡饮食。
4、体检前请更换体检服,女宾请脱去内衣,避免影响X线检查;已怀孕者不建议行X线检查;妊娠期妇女或哺乳期妇女禁忌乳腺钼靶X线检查。
5、B超检查男性膀胱、前列腺者以及B超检查女性膀胱、子宫附件者需要膀胱充盈才能完成,如无尿,需饮水至膀胱充盈。(女性经阴道B超者无需憋尿)
6、女士生理期间,不宜做妇科检查及尿检,可于经期结束,十个工作日内进行补检。妇检前3天避免夫妻生活。
7、用药提醒:高血压、心脏病、哮喘等慢性疾病患者,请将平日服用的药物继续服用,受检日建议不要停药;糖尿病患者检查当日早晨不要服用降糖药,待完成抽血和其他需空腹检查项目后进食完早餐再服用降糖药。
8、 体检中心所有影像科检查未包含胶片,如需胶片,请自行前往影像科前台索取(需自费)。
9如体检前3天内有发热者请改期。
10.需要检后咨询的客人,咨询时间安排周一至周五下午13:30-15:30。如需咨询医生,
请先在体检中心收费处登记,即可咨询。


双能X线骨密度检查须知
1.  妊娠期妇女禁忌双能X线骨密度检查; 
2.  您所预约的双能X线骨密度检查,需要在您的经期28天之内进行,以确保该检查进行时您并没有怀孕;如怀疑自己已怀孕,在体检前告知体检中心工作人员; 
3.  请检查前30分钟到达,如超过预约时间,需要延时检查。

乳腺钼靶X线检查须知
1、妊娠期妇女或哺乳期妇女禁忌乳腺钼靶X线检查。
2、如怀疑自己已怀孕,建议不做该项检查。
3、检查前须自行将乳房及腋窝部位洗抹干净,不可有纱布、除体臭喷剂及爽身粉等。
4、检查前戒饮咖啡,避免经期前一周及经期进行该项检查。
5、检查过程中,病人因乳房受压可能导致不舒服或疼痛,但此过程是保证检查结果准确性的必须操作。
6、检查医生可能会替病人进行乳房检查,以确保病征是否与X光片符合。
7、如有特殊需要,医生会依据情况来增加其他体位摄影。
8、整个检查约须半个小时以上,视乎检查进度所需。
9、为协助诊断,请携带相关详细病史资料,如病历、影像学检查(X线、CT、MRI、超声等)资料、检验单、病理报告等。
10、请检查前30分钟到达,如超过预约时间,需要延时检查。 

服务团队

订阅电子刊物

网站地图|版权声明|友情链接|TWIKI | WEBMAIL | 医院员工网 | 招标公告

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有|备案号:粤ICP备13014042号-1|深圳网站建设沙漠风

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有

备案号:粤ICP备13014042号-1

深圳网站建设沙漠风